7 декабря 2015

Новогодняя атмосфера в жилых комплексах St. Sophia Homes

В преддверии Новогодних и Рождественских праздников компания St. Sophia Properties уже позаботилась о праздничном настроении жильцов своих комплексов. 

С первых чисел декабра в Жилых комплексах Премиум класса Ambassador House и  Riviera Riverside царит праздничная новогодняя атмосфера! Уже установлены красавици елочки, украшенные эксклюзивными праздничными украшениями, а в воздухе витает запах сладких мандарин и праздничное настроение.

Также, благодаря благоприятной и теплой погоде в ноябре, на территории жилого комплекса Crystal Park были высажены и благополучно прижились роскошные живые ели, а также завершено обустройство Японского сада камней. Камни для сада были специально выловлены в экологической горной местности Карпа, в уродищах реки Нестор. Функционально сады камней предназначены для медитаций, отстранения от мирской суеты и повседневных проблем. Конструкция подобных сооружений, подчиняясь нормам дзэн-буддизма, подчеркивает тягу к любованию природой, размышлению и умиротворению. Таким образом, жители комплекса смогут в полной мере насладиться оазисом гармонии и красоты своего жилища, при этом находясь в центре столицы.

Введите e-mail получателя

Сообщение отправлено