12 октября 2015

Третий Благотворительный Осенний аукцион прошел в Hilton Kyiv

09 октября 2015 года в Hilton Kyiv состоялся третий Благотворительный Осенний аукцион в поддержку Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

В этот раз на аукционе были представлены работы успешных украинских художников, в частности, Павла Макова, Петра Бевзы, Артема Волокитина, Петра Лебединца, Алексея Малых, Анатолия Ротаря и других.

К проекту также присоединились Олег Скрипка, Юрий Горбунов и Светлана Леонтьева, которые написали свои картины во время мастер-классов, проведенных инициативой «Творчество. Бизнес. Прорыв».

Главным партнером аукциона стал Благотворительный Фонд «Открытые сердца Украины». Hilton Kyiv сотрудничают с Фондом уже не в первый раз. По словам исполнительного директора «Открытые сердца Украины» Евгения Полтенко, благотворительные аукционы, которые проходят под эгидой Hilton Kyiv, уникальны тем, что сочетают высокий профессиональный подход к формированию коллекций с творчеством как хедлайнеров современного украинского искусства, так и известных любителей.

«Осенний аукцион Hilton Kyiv – это не только удачная возможность приобрести ценные произведения искусства, но и своим вкладом подарить детям, которые лечатся в Киевском детском кардиоцентре, здоровые сердца», — заключил Полтенко.

Напомним, что Hilton Kyiv входит в состав комплекса H-Tower, реализованного девелопером Сент София Хоумс и получившего наивысшую оценку «5 звезд» в категории лучшего многофункционального комплекса (Best Mixed Use Development in Ukraine) на престижном международном конкурсе International Property Awards в Лондоне.

Введите e-mail получателя

Сообщение отправлено