15 июня 2015

Лагерь буднего дня парусной школы KRYC Junior Squad в Riviera Riverside Yacht Club

11июня в яхт-клубе Riviera Riverside Yacht Club Киевский Гоночный Яхт-Клуб Kiev Racing Yacht Club запустил новый проект – Лагерь буднего дня парусной школы KRYC Junior Squad.

Напомним, что 23 мая 2015 г начала работу детская парусная школа KRYC Junior Squad, где юные яхтсмены постигают премудрости управления парусным судном и осваивают детский швертбот международного класса «Оптимист». Для обучения детей школой был приобретен флот абсолютно одинаковых новых детских яхт и спасательные тренерские катера.

В рамках обучения в парусной школе ребенок получает знания по теории паруса, управлению парусными судами, основам метеорологических наблюдений, основам аэро- и гидродинамики, правилам парусных соревнований, а также тактике и стратегии гонок. Кроме того, проводятся мастер-классы от ведущих спортсменов – членов национальной сборной Украины как в детских, так и во взрослых классах яхт.
Яхтинг – это прежде всего занятия на свежем воздухе. Они не только знакомят детей с миром парусов и дают новые знания в различных дисциплинах, но и помогают стать физически крепкими, выработать ответственность и уверенность в своих силах, развивают навыки работы в команде.

Обучение проходит в Киеве в Riviera Riverside Yacht Club по адресу: Раисы Окипной, 18.

Более детальная информация: http://www.kryc.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=321&Itemid=407&lang=ru

 

Введите e-mail получателя

Сообщение отправлено