18 ноября 2015

В ЖК Crystal Park запущена автономная система отопления

Рады сообщить, что ЖК Crystal Park успешно прошел испытания и произвел запуск автономной системы отопления. Таким образом, первые жильцы комплекса уже могут по достоинству оценить все ее преимущества. 

С начала октября в комплексе активно проводились работы по наладке и тестированию автономной системы отопления и теплоснабжения. Система показала себя исключительно хорошо, в результате чего в доме было в полном объеме запущено автономное отопление и горячее водоснабжение.

Хотим напомнить, что в комплексе установлены одни из лучших в мире, экологически чистые, котлы Vitoplex 200немецкого бренда Viessmann.

Главными преимуществами данного оборудования являются:

-    специальная конструкция топки и конвективные поверхности теплообмена котлов позволяют уменьшить выброс вредных веществ в атмосферу ниже норм, установленных международным экологическим нормативом;

-    тепловые процессы полностью автоматизированы микропроцессорными регуляторами;

-    возможность гибкой и плавной работы оборудования при переходе от одного режима к другому (сезонные переключения);

-    автоматическое включение летнего экономичного режима, а также использование в переходный период контуров теплоснабжения с трехгодовыми смешивающими клапанами позволяет предотвратить «перегревание» помещений, что позволяет значительно экономить ресурсы. 

Данные характеристики оборудования позволяют обслуживающей дом компании быть более гибкими при запуске и регулировке отопления в соответствии с погодными условиями и без привязки к городским ресурсам. Тем самым жильцы комплекса могут не волноваться о своевременности отопительного сезона.

Котельная работает в автоматическом режиме, а система автоматизации обеспечивает без аварийную работу котлов. Для безопасной эксплуатации котла предусмотрена автоматика безопастности горения и автоматика регулирования сжигания топлива. Контроль за эксплуатацией котельной обеспечивается периодическим осмотром и автоматической сигнализацией, выведенной в место постоянного пребывания персонала за пределами котельной. В помещении котельной предусмотрено 3-кратную общеобменную вентиляцию.

Сосредоточившись на эффективном потреблении энергии, мы добиваемся снижения затрат, одновременно экономя ресурсы и оберегая окружающую среду. 

Введите e-mail получателя

Сообщение отправлено